roh:diamant - Gruppenleitungskurs SH

Anmeldeschluss: 22. September 2019
Ort: Kührener Brücke
Kosten: ab 125 €

Gruppenleitung ist dein Ding und du wünschst dir neue Ideen? Oder möchtest du als Gruppenleiter_in neu durchstarten und brauchst dazu erst noch die Grundlagen?

Wenn du mind. 16 Jahre alt bist und eine Gruppe in deiner Gemeinde/deinem Verband leiten möchtest, dann komm mit dem Team SH vom 13. Oktober (9.30 Uhr) bis 19. Oktober 2019 (ca. 13 Uhr) zum nächsten Gruppenleitungskurs in die Kührener Brücke! Entdecke in dieser Woche neue Stärken an dir, baue deine Stärken aus und nimm eine Menge an Input & Ideen mit!

Was erwartet dich?

• Frische Ideen zur kreativen Gestaltung deiner Gruppenstunden
  • Alles rund um deine anspruchsvolle Rolle als GruppenIeiter_in
  • Facettenreiche Informationen zu den Lebenswelten und Entwicklungsstufen deiner Gruppenkinder/Jugendlichen
  • Grundwissen zur Analyse von Gruppen- und Rollenprozessen in deiner Jugendarbeit
  • Verantwortungsvoller Kinder- und Jugendschutz in deinen Gruppenkontexten
  • Zentrales Know-how für deinen adäquaten Umgang mit Rechten & Pflichten
  • Brandneues für deine spielepädagogischen und gruppendynamischen Einheiten
  • Spirituelle Themen, die ideal in deine innovative Jugendarbeit passen
  • Übernachtung und Vollverpflegung durch das Team der Kührener Brücke

Kosten

150 € bzw. 125 € für Mitglieder der BDKJ-Verbände (KJSH, KSJ, DPSG, KJG, Kolpingjugend)

Clara Plochberger

Onlineanmeldung roh:diamant - Gruppenleitungskurs SH

Hiermit melde ich mich verbindlich an. Meine Anmeldung wird erst durch Bestätigung der Anmeldung gültig.

Meine Gemeinde / mein Verband übernimmt die Kosten für mich. Sollte deine Gemeinde die Kosten übernehmen, brauchen wir von dieser eine Bestätigung. Diese musst du uns seperat zukommen lassen. Ich möchte vegetarisch essen.
Mit dem Absenden erkläre ich mich einverstanden, dass Daten übermittelt werden. Darunter werden neben den Formulardaten auch Zeitpunkt und meine IP-Adresse übermittelt und gespeichert werden. Nähere Informationen findest du unter dem Menüpunkt: Datenschutzerklärung.

Ähnliche Veranstaltungen